Брайан Крэнстон рассказал, почему Уолтер оставил свои часы на заправке

16 марта, 2021

«Во все тяжкие» продолжает восхищать зрителей даже спустя годы после своего завершения. Путешествие Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон) закончилось в 2013 году, но путь школьного учителя, ставшего метомагнатом Хайзенбергом, до сих пор таит много загадок. Недавно Крэнстон дал объяснение одной из них.

Крэнстон появился в подкасте «Эта сцена с Дэном Патриком» на IMDB, чтобы обсудить финал сериала «Во все тяжкие». Патрик спросил его о часах Уолтера Уайта. Эти часы были подарком на день рождения от Джесси (Аарон Пол), и Уолт в финале оставил их на заправке.

«Это уход от прошлого, — сказал Крэнстон. – Избавление от любого талисмана, который возвращает его к тому, кем он был в начале сериала или какой-либо связи с этим».

Среди фанатов ранее ходила теория, что отсутствие часов нужно для избежания ошибки непрерывности, поскольку разные серии снимались в разное время. Однако Крэнстон заявил, что это не так.

«Нет, это не было связано с непрерывностью, — сказал актер. – В сценарии было изначально написано, что Уолт оставляет часы, чтобы больше не быть частью этого мира. Он знал, что это был конец для него. Он знал, что не переживет этот день, и оставил все позади. Оставить часы было символичным поступком».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется