«Во все тяжкие»: досадные моменты, которые не дают покоя зрителям. Ч.2

19 февраля, 2021

Продолжаем искать ляпы и явные несостыковки, без которых сериалу было бы лучше.

План Гуса убить Дона Эладио

Густаво Фринг — один из самых умных персонажей в «Во все тяжкие». Он долгое время вынашивал план отомстить Дону Эладио за убийство своего партнера. При этом план Гуса включал в себя массу возможных вариантов, которые могли испортить ход дела.

Что, если некоторые главар не пьют ликер с добавками? Что, если бы охранники убили их, превзойдя числом? Это был рискованный план, и только чудом все сложилось в пользу Фринга.

Согласие Гектора участвовать в плане Уолтера

Гектор Саламанка не был самым большим поклонником Уолтера Уайта, но он все же предпочел возможность отомстить и мгновенную смерть компании своего мучителя Густаво Фринга.

При этом довольно трудно поверить, что Гектор так легко и быстро согласился пожертвовать своей жизнью и доверил Уолту реализовать план, о котором он только что услышал.

Туманные детали отравления Брока

Отравление Брока Тернера в конечном итоге привело к тому, что Джесси отвернулся от Гуса и помог Уолту с его планом убить наркобарона … только для того, чтобы зрители узнали, что это Уолт все это время стоял за отравлением.

Однако, учитывая тот факт, что Уолт находился под постоянным наблюдением и не мог уделить себе ни минуты времени, как ему вообще удалось войти в контакт с Броком и отравить его?

Вечеринки в доме Джесси

Новый дом Джесси находился в довольно благополучном районе, где люди не оценили бы громкие вечеринки, которые длились всю ночь.

Однако почему-то ни один сосед не пожаловался в полицию на гулянки Джесси и его друзей, и в это, конечно, трудно поверить.

Продвижение Хэнка в ОБН

Да, Хэнк был человеком, который выяснил, что Густаво Фринг стоит за наркобизнесом в Нью-Мексико. Но ведь бывали и времена, когда он избивал случайных людей — таких как Джесси — до полусмерти без тени сомнений.

Во всяком случае, его нестабильная личность должна была стать красным флагом для ОБН … но они все равно продвинули Хэнка по службе, основываясь на одном правильном его предположении.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется