«Во все тяжкие»: досадные моменты, которые не дают покоя зрителям. Ч.1

5 февраля, 2021

Сериал «Во все тяжкие» уже давно закончился, но некоторые вещи все еще терзают умы фанатов.

Винса Гиллигана многие считают гением, чьи режиссерские способности по-своему неповторимы. Больше всего он прославился благодаря сериалу об Уолтере Уайте, который в конечном итоге стал одним из величайших и самых популярных сериалов всех времен благодаря блестящему сценарию в сочетании с талантливой игрой актеров.

Но некоторые досадные моменты, которые не дают покоя зрителям, есть даже в сериале такого уровня. Часто они отвлекают, мешая погрузиться в сюжет.

Неоправданная тупость Теда

Персонаж вызывает негативные эмоции в основном из-за своего довольно жалкого образа, временами сочетающегося с естественной склонностью к совершению действительно глупых поступков.

От измены с замужней женщиной до отказа платить налоги и получения серьезной травмы головы из-за собственного ковра – количество легко предотвратимых проблем, с которыми Тед сталкивался на протяжении всего сериала, кажется слишком большим … даже для такого персонажа, как он.

Убийство Бен Ладена

Учитывая тот факт, что сериал начинается с 50-летия Уолта, можно предположить, что прошел год от первого до последнего сезона, когда Уолт отмечает свой 51-й день рождения.

Однако во время разговора с Джеком и его бандой, где Уолт говорит об убийстве девяти человек в тюрьме за две минуты, один из бандитов шутит о том, что убийство Бен Ладена не было таким сложным – хотя это событие произойдет только через семь месяцев в будущем.

Неосторожность Майка

По большей части Майк Эрмантраут проделал большую работу, заметая следы ближе к концу сериала, и мог бы жить мирной жизнью со своей внучкой … если бы не неуклюжий дурак-адвокат, которому он доверил все свои сбережения.

Дэн, возможно, был компетентным юристом, но он не имел абсолютно никакого представления о том, как замести следы, поэтому вопрос его поимки ОБН с поличным был делом времени. Это привело к череде плохих событий для Майка и в конечном итоге к его безвременной кончине. Ну как такой умный человек, как Майк, доверил деньги такому тупице?

Скайлер не заметила покупку трейлера

В начале сериала Скайлер сделала замечание Уолту за покупку на сумму 15 долларов, оплаченную кредиткой, которая была отложена на экстренный случай.

Однако странно то, что Уолтер чуть позже купил полноценный трейлер, а Скайлер просто не заметила, что их состояние уменьшилось на колоссальные 7000 долларов, что, безусловно, больше, чем 15 долларов, которые она обнаружила некоторое время назад.

(1) Комментарий

  • Kirill04802021-02-23Ответить

    Полностью согласен. Я тоже когда смотрел этот сериал, иногда думал, что порой они делают совершенно глупые вещи. Несмотя на все их косяки, сериал получился отличный. Ещё хочется пару сезонов что бы отсняли.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется