Главные герои «Во все тяжкие» сыграли в «Секретных материалах»

24 декабря, 2020

Прежде чем «Во все тяжкие» стал обладателем многочисленных премий «Эмми», Брайан Крэнстон и Аарон Пол по отдельности появлялись в качестве приглашенных звезд в «Секретных материалах».

Вообще, в этом самом культовом научно-фантастическом / хоррор-шоу 1990-х сыграло немало будущих звезд, включая Райана Рейнольдса, Джека Блэка, Сета Грина, Люси Ли и многих других. Кстати, Крэнстон и Пол – не единственные два актера, которые появились в обоих сериалах. В «Секретных материалах» также успели сняться Дин Норрис (Хэнк Шредер) и Рэймонд Круз (Туко Саламанка).

Брайан Крэнстон

Снялся в серии «Драйв» в 6-м сезоне, сыграв человека по имени Патрик Крамп, который берет Малдера в заложники. Крамп – не совсем плохой парень, несмотря на некоторое расистское поведение, просто он отчаянно пытается предотвратить растущее давление в своем мозгу, вызванное всплесками волн от правительственной антенны возле его дома. Кажется, единственный вариант для него — это ехать на запад. Малдер пытается договориться со Скалли, чтобы спасти больного. Но Крамп умирает раньше.

Винс Гиллиган написал сценарий к этой серии, и эта роль во многом определила то, что он выбрала Крэнстона на главную роль в своем сериале «Во все тяжкие».

Аарон Пол

Сыграл в 9 сезоне, в серии «Повелитель мух». Будущий Джесси Пинкман появился в амплуа школьного сорвиголовы по имени Дэвид Винкль, более известного под прозвищем «Небесный командир Винки». Когда один из друзей Винки умирает во время трюка, Малдер и Скалли обнаруживают, что его мозг, похоже, был съеден изнутри мухами. Оказывается, директор школы и ее сын – гибрид человека и мухи.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется