Десять серий «Во все тяжкие» с худшими рейтингами. Ч. 2

28 октября, 2021

Продолжаем рассказывать, какие серии «Во все тяжкие» получили худшие рейтинги.

«Раковый больной» (рейтинг 8.3). Сезон 1, серия 4

Первые три эпизода «Во все тяжкие», и особенно его пилотная серия, получили признание за напряженную атмосферу на протяжении всего конфликта Уолта и Джесси с Эмилио и Крейзи-88, не говоря уже о некоторых шокирующих моментах.

«Раковый больной», напротив, замедляет повествование и открыто не создает никаких новых сюжетных линий. Вместо этого он фокусируется на том, как Уолт получает больше информации о своем раке, а Джесси сближается с родителями, прежде чем оказывается снова на улице.

«На дне» (рейтинг 8.3). Сезон 2, серия 4

Один из четырех эпизодов, предвещающих взрывной и трагический финал 2-го сезона. Как отдельная серия, он в основном фокусируется на попытках Джесси украсть фургон после того, как его выгнали из дома тети. Известие о том, что Скайлер прячется, чтобы выкурить сигарету во время беременности, также разочаровало некоторых фанатов.

«Зеленый свет» (рейтинг 8.3). Сезон 3 сезон, серия 4

Еще одна серия, в которой почти ничего не происходит. Запоминается только неудачная попытка Уолта ворваться в офис Теда, чтобы поговорить с ним о его романе со Скайлер. Здесь также усиливается напряженность между Уолтом, Джесси и Гусом, поскольку Гус ругает плохой метамфетамин Джесси, пытаясь убедить Уолта возобновить варку.

«Открытый дом» (рейтинг 8.1). Сезон 4, серия 3

Основное внимание в этом эпизоде ​​уделяется продолжению сюжетной линии Джесси, который устраивает вечеринки, пытаясь отвлечься от убийства Гейла. Но чувство вины никуда не девается, и Джесси отчаивается все сильнее.

Есть некоторое легкомыслие в поведении Уолтера и Скайлер, покупающих автомойку, на которой работал Уолт. Но больше всего серия не понравилась фанатам из-за пессимизма, исходящего от Джесси, мучаемого чувством вины.

«Муха» (рейтинг 7.9). Сезон 3, серия 10

Единственный эпизод из «Во все тяжкие», получивший на IMDb рейтинг меньше 8, «Муха» всегда вызывал споры. Снятый для экономии бюджета, он вращается исключительно вокруг Джесси и Уолта, пытающихся избавить свою лабораторию от единственной мухи, которая рискует испортить их запасы.

В эпизоде ​​смешиваются шутки двух взрослых мужчин, пытающихся устроить засаду на муху, со слезливым поведением Уолта, который беспокоится о том, не причиняет ли он вред своей семье и не должен ли он умереть. Некоторые фанаты восхищаются этой серией, видя в ней много сильных сторон. Но другие считают, что от нее для сериала нет никакого толка.

(2) комментарий

  • ольга2021-12-02Ответить

    считать не умеете? 10 это 10…пересчитайте и проверьте заголовок.

    • ээээм2021-12-02Ответить

      а вы читать? «Часть 2» ни о чем не говорит?

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется