Десять серий «Во все тяжкие» с худшими рейтингами. Ч. 1

14 октября, 2021

Многие зрители и критики считают «Во все тяжкие» одним из самых кокачественных телешоу в новейшей истории, в котором не было ни одного провального эпизода. Большинство серий хорошо написаны, красиво поставлены и убедительно сняты.

Однако, рейтинг некоторых из них неизбежно ниже, независимо от того, тормозят ли они сюжет, изображают нелюбимых персонажей или их просто не так приятно смотреть, как остальные.

Давайте посмотрим, как выглядит рейтинг худших серий по версии IMDb.

Я.П.Т. (рейтинг 8.5). Сезон 3, серия 3

Во многом эта серия может считаться отличной. В ней есть множество сюжетных поворотов, от дальнейшего разрушения отношений Уолта и Скайлер до Гаса Фринга, раскрывающего, что он планирует убить Уолта, когда тот больше не будет ему нужен. Джесси в это время пытается справиться со смертью своей девушки Джейн.

Одной из причин низкого рейтинга может быть то, что серия в значительной степени сосредоточена на Скайлер.

«Бой товара» (рейтинг 8.4) Сезон 2, серия 5

Серия замедляет головокружительный темп сериала, чтобы создать основу для новых сюжетных линий. Джесси знакомится с Джейн Марголис, они с Уолтом вновь начинают варить мет.

Большая часть серия сосредоточена на учете распространения наркотиков, а не на производстве и криминальном насилии. Джесси и Уолт берут на себя больше ролей в криминальном мире. А Хэнк начинает ощущать, как разрушительно на него действует работа.

«Серое вещество» (рейтинг 8.4). Сезон 1, серия 5

Серия является одним из наиболее важных эпизодов в начале сериала. В ней подробно описывается, как Уолт соглашается с требованиями своей семьи пройти курс лечения рака, а также отклоняет предложение своих бывших друзей Эллиота и Гретхен работать на них и получать высокую заработную плату и медицинское обслуживание.

Между тем, Джесси понимает, что в одиночку он не может сделать метамфетамин столь же высокого качества, как тот, что варят они с Уолтом. В этом эпизоде ​​они оба понимают, что им нужно их партнерство по разным причинам.

«Укус мертвой пчелы» (рейтинг 8.4). Сезон 2, серия 3

Серия показывает последствия напряженного побега Джесси и Уолта после ожесточенной перестрелки между Хэнком и Туко Саламанкой. Уолт попадает в больницу после придуманного им «состояния фуги», в которое не очень верит его жена.

В этой серии ​​отсутствуют острые ощущения и драматизм предыдущего эпизода, здесь ведется более спокойное повествование. Но, тем не менее, критики восхищаются им за хорошую работу по изучению того, что чувствуют персонажи и что они делают, чтобы скрыть предыдущие события.

«Тридцать восьмой, курносый» (рейтинг 8.3). Сезон 4, серия 2

Многие эпизоды «Во все тяжкие», получившие низкие рейтинги, как правило, полны постановки, которая медленно накапливает напряжение, а эпизоды, в которых это напряжение снимается, получают широкое признание.

Предыдущий эпизод «Канцелярский нож» получил гораздо более высокие 9,3 балла и считается одним из лучших в сериале. «Тридцать восьмой, курносый» задает основные конфликты всего 4-го сезона, когда Джесси страдает после убийства Гейла Боттичера, а Уолт понимает, что убить Густаво Фринга первым будет практически невозможно.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется