Джесси Пинкман должен был получить другой финал

29 сентября, 2021

Сериал «Во все тяжкие» полон запоминающихся моментов, и один из них – это последнее появление Джесси Пинкмана во время финала сериала в 2013 году. Уезжая прочь от резиденции Джека Велкера, Джесси кричит, смеется и плачет. Он мечтает сбежать на Аляску, где сможет провести остаток своих дней, прячась от ФБР и мастеря кустарные ящики. Концовка настолько хороша, что даже заслужила собственного продолжения – ею стал фильм «Эль Камино», который вышел в 2019 году.

Однако, изначально Винс Гиллиган считал, что Джесси после побега должен сдаться властям, совершив какой-нибудь героический поступок, например, спася от гибели или от тюрьмы кого-нибудь другого.

Но от идеи повторно посадить Джесси в тюрьму, пусть и в официальную, Винса отговорили его подруга Холли Райс и сценаристы сериала «Лучше звоните Солу», с которыми он поделился своими мыслями. Хотя создатель сериала считал, что придуманная им концовка лучше, он не стал спорить и создал новую. Восторженные отзывы зрителей подтвердили, что это решение было верным.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется