Дин Норрис не читал сценарий наперед, чтобы избежать спойлеров

3 мая, 2021

Легко забыть, что актеры «Во все тяжкие» — такие же люди, как и все мы. Миллионы фанатов с удовольствием наблюдали, как Уолтер Уайт медленно превращается в кровожадного наркобарона Хайзенберга. И они были не единственными.

Актер Дин Норрис, сыгравший в сериале зятя Уолта Хэнка Шрейдера, недавно признался, что не читал полностью сценарии «Во все тяжкие». Вместо этого он ждал, когда сериал выйдет в эфир по воскресеньям, чтобы насладиться поворотами сюжета, как обычный фанат.

Во время интервью Бобби Джонсу Норрис рассказал, что некоторые части его сценариев были отредактированы в течение последнего сезона.

«Ближе к концу они затемняли определенные материалы, и нам приходилось читать их в специальной комнате, потому что они не хотели, чтобы сведения попали в чужие руки», — сказал он.

При этом актер намеренно старался держать себя в неведении относительно того, что должно было случиться.

«Я на самом деле старался не читать другие части [сценария], потому что хотел наслаждаться шоу как зритель. Так что я читал относящиеся ко мне участки, а затем старался, насколько мог, избегать других вещей. Поэтому я был шокирован и удивлен просмотром, как и все остальные».

Хэнк был женат на невестке Уолта Мари и по иронии судьбы стал для Уолта катализатором продажи наркотиков. Будущий Хайзенберг прокатился вместе с Хэнком и обнаружил, сколько денег на самом деле зарабатывают торговцы метамфетамином. Он также встретил своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, который стал его деловым партнером.

Многие фанаты сериала «Во все тяжкие» сначала были раздражены характером Хэнка, который изображен как стереотипный альфа-самец. Использует расовые оскорбления, хвастается и варит собственное пиво. Но по мере того, как сериал развивается, агент Шредер становится более сложным персонажем. Он борется с клептоманией своей жены и чувством собственной неполноценности после травмы, когда Кузены пытались его убить. И он умнее, чем кажется. Хэнк первым обнаруживает, что Уолтер Уайт – на самом деле Хайзенберг.

В конце концов фанаты оплакивали потерю Хэнка в конце эпического эпизода пятого сезона «Озимандия», когда его убил сторонник превосходства белой расы Джек Велкер.

 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется