Звезда «Ходячих мертвецов» мечтает о финале, как в «Во все тяжкие»

16 сентября, 2021

Звезда «Ходячих мертвецов» Хари Пэйтон указал на «Во все тяжкие» как на пример того, как могла бы закончиться драма о зомби.

«Я всегда думаю о последнем сезоне «Во все тяжкие», — сказал Пэйтон, который играет бывшего смотрителя зоопарка Иезекиля в зомби-драме, в ответ на вопрос Insider по поводу того, сможет ли сериал завершить сюжетную линию так, чтобы зрители остались удовлетворены.

Актер объяснил, что, когда бывший хит AMC с Брайаном Крэнстоном и Аароном Полом в главных ролях транслировал свой последний сезон, он беспокоился, что в финале сериала будут затушеваны некоторые сюжетные линии.

«Я смотрел предпоследний эпизод и думал: «Нет никакого способа, чтобы они могли закончить это так, как надо». У меня было слишком много вопросов, и я заранее расстраивался, что сериал не успеет на них ответить. Но я ошибался. Я помню, что был просто поражен тем, что они смогли сделать за оставшееся время. Этот пример всегда давал мне уверенность в финале «Ходячих мертвецов», — отметил актер.

Правда, между сериалами есть одно большое отличие – время в эфире.

«Во все тяжкие» закончился после пяти сезонов, поскольку так захотел его создатель Винс Гиллиган (хотя многие хотели, чтобы он длился дольше).

«Я больше всего боялся, что люди в какой-то момент скажут: «Этот сериал все еще в эфире? Я смотрел его. Раньше был хорош», — сказал Гиллиган Digital Spy в 2018 году. «Я бы хотел, чтобы люди говорили: «Не прекращайте это сейчас!».

В сентябре прошлого года телеканал AMC объявил, что «Ходячие мертвецы» закончатся продолжительным 11-м сезоном, к большому удивлению многих актеров и съемочной группы. Единственные два персонажа, оставшиеся с первого сезона – Кэрол и Дэрил.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется