Зрители назвали худший сезон «Во все тяжкие»

1 сентября, 2021

Подобно тому, как симпатии зрителей к Уолтеру Уайту угасали на протяжении пяти сезонов «Во все тяжкие», то же самое происходило и с их удовлетворением от сериала в целом. Looper опросил 637 американских телезрителей, чтобы узнать, какой сезон «Во все тяжкие» они считают худшим, и более четверти из них указали на один и тот же сезон.

Давайте посмотрим, как распределились голоса.

Первые два сезона сериала «Во все тяжкие» вызвали больше всего положительных отзывов.

По мнению респондентов опроса Looper, 2-й сезон «Во все тяжкие» был лучшим из всех. Тринадцать серий, которые вышли в 2009 году, познакомили зрителей с подлым юристом Солом Гудманом (Боб Оденкёрк) и наркобароном Густаво Фрингом (Джанкарло Эспозито). Джесси Пинкман (Аарон Пол) потерял свою девушку Джейн (Кристен Риттер).

На втором месте по количеству голосов «за» – первый сезон «Во все тяжкие», состоящий из семи эпизодов, который знакомит зрителей с большинством главных героев. Уолту ставят диагноз рак, и они с Джесси в первый раз варят метамфетамин в автофургоне. В первом сезоне Уолт также впервые использует прозвище Хайзенберг.

Пятый сезон меньше всего понравился 21,98% респондентов. В нем был убит Хэнк Шредер (Дин Норрис). И Уолт убил Майка Эрмантраута.

На несколько процентных пунктов больше, 23,23% отрицательных голосов, получил четвертый сезон «Во все тяжкие», когда в бизнес вошла жена Уолта Скайлер (Анна Ганн).

А третий сезон сериала «Во все тяжкие» стал сезоном, который большинство респондентов – 26,06% – назвали худшим из всех. В нем появился первый реальный признак разрыва в отношениях Уолта и Джесси, поскольку поведение последнего стало неустойчивым после смерти Джейн.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется