Семь сериалов, похожих на «Во все тяжкие»

4 августа, 2021

Прошло почти целое десятилетие с тех пор, как завершился показ «Во все тяжкие» на канале AMC. Сериал получил огромное количество премий, завоевал любовь зрителей и даже вошел в Книгу рекордов Гиннеса как сериал, наиболее лояльно принятый критиками.

Такого не удавалось больше ни одному сериалу. Но если вы ищете что-то похожее на «Во все тяжкие», у нас есть варианты.

«Лучше звоните Солу»

Приквел, в котором действие происходит за некоторое время до того, как оно развернулось в основном сериале. В центре внимания находится адвокат Сол Гудман, к которому не раз обращался Уолтер Уайт, и его становление в качестве продажного юриста.

«Оранжевый – хит сезона»

Был одним из первых крупных оригинальных сериалов Netflix, и он также идеально подходит для всех поклонников «Во все тяжкие». Сага рассказывает о Пайпер Чепмен, PR-менеджера с успешной карьерой, которая попадает в тьму, когда ее прошлое, наконец, настигает ее.

«Королева Юга»

Еще один криминальный сериал, в фокусе которого – героиня по имени Тереза ​​Мендоза,  девушка известного наркобарона. Пока она продолжает надеяться и молиться, чтобы их любовь поднялась над опасностями, ее парня убивают. Тереза берет на себя управление наркокартелем вместо покойного бойфренда.

«Озарк»

Марти Бёрду приходится бежать в Озарк вместе со своей семьей после неудачной и очень опасной сделки по отмыванию денег. Его теневая деятельность приводит к тому, что в опасности оказывается вся семья. Поездка на озеро Озарк может помочь им восстановить тесную связь и спастись, но придется поработать над тем, чтобы достичь этого.

«Прослушка»

Как и «Во все тяжкие», «Прослушка» — это криминальная драма, но главные герои находятся по другую сторону закона. Хотя здесь отлично показана точка зрения преступников, наркобаронов и журналистов, а также полиции. Хит-драма HBO представила Балтимор в новом свете, высветив бюрократию среди полицейских. Сериал был номинирован на несколько престижных премий.

«Майянцы»

Сериал продолжает дело «Сынов анархии», рассказывая историю членов байкерского клуба, которые тесно связаны с местными наркокартелями. Но в их отношениях все неоднозначно, а главный герой хочет отомстить тем, кто когда-то кормил его отца.

«Фарго»

Криминальная антология рассказывает о маленьких городках Среднего Запада, которые погребены в большом количестве преступлений. Каждый сезон следует за новой тайной с множеством драматических событий и высокими ставками, глупыми копами и изобилием острых ощущений. В самом последнем сезоне «Фарго» Крис Рок сыграл главную роль в обширной сюжетной линии драмы о мафии, в которой представлены две враждующие банды в этом районе.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется