Сколько денег заработали актеры сериала «Во все тяжкие». Ч. 1

10 июня, 2021

«Во все тяжкие» – один из лучших сериалов, в котором хорошо все – от сценария до игры актеров. Хотя многие из них сделали карьеру еще до этих ролей, участие в сериале помогло им подняться на новые высоты. Итак, кто из актеров накопил самый большой собственный капитал за эти годы? Наш рейтинг составлен от самых «бедных» к самым богатым.

Ар Джей Митт, $2,5 миллиона

Учитывая, что Митт был наименее известным актером в основном составе сериала, 28-летний актер заработал меньше всех – всего $2,5 миллиона. Помимо своей самой узнаваемой роли Уолта-младшего, Митт сыграл в множестве небольших фильмов, включая «Пень» и «Дом забытых вещей», и был исполнительным продюсером документального фильма «Исчезла: история Тары Калико». У него также была повторяющаяся роль в сериале «Их перепутали в роддоме», и он работал моделью для Gap.

Джессика Хехт, $3 миллиона

Джессика Хехт сыграла Гретхен Шварц, которая была большой частью прошлого Уолта. Ее брак с Эллиотом сыграл важную роль, и Джессика прекрасно это показывает, будучи одним из немногих действительно добрых персонажей в сериале. Но большую часть состояния актриса заработала на съемках сериала «Друзья». Она сыграла роль Сьюзан Банч, партнерши Кэрол, причинившей большие страдания Россу.

Бетси Брандт, $4 миллиона

С состоянием в 4 миллиона долларов Брандт занимает одно из последних мест в списке по сравнению со своими коллегами по съемкам. И это несмотря на то, что она появилась в нескольких успешных сериалах – сыграла роль Мари, жены детектива Хэнка Шредера и сестры Скайлер, а также снялась в главной роли в ситкоме CBS «Жизнь в деталях».

Раймонд Круз, $4 миллиона

Еще один участник съемочной группы «Во все тяжкие» с состоянием в 4 миллиона долларов — Раймонд Круз, который сыграл Туко Саламанку, став одним из самых запоминающихся злодеев в сериале. Актер повторил роль в спин-оффе «Лучше звоните Солу», сделав персонажа еще более популярным.

Дин Норрис, $5 миллионов

Хэнк Шредер был умным и честным зятем Уолтера Уайта и агентом ОБН, разоблачившим его, по совместительству. Затем он снялся в сериале CBS «Под куполом», а также в сериале TNT «Когти». И кратко повторил роль Хэнка в сериале «Лучше звоните Солу». Но Норрис также является довольно успешным киноактером, снявшимся в некоторых крупных фильмах, таких как «Смертельное оружие 2», «Смерти вопреки», «Вспомнить все», «Терминатор 2: Судный день», «Фирма» — список можно продолжить. Вот что делает удивительным тот факт, что собственный капитал Норриса не превышает 5 миллионов долларов.

Джонатан Бэнкс, $5 миллионов

Актер сыграл Майка Эрмантраута, бывшего полицейского, ставшего частным сыщиком и киллером. Он повторяет эту роль приквеле «Лучше звоните Солу». Но любой человек старше 30 лет узнает Бэнкса по его ролям в фильмах 80-х и 90-х, таких как «Аэроплан», «48 часов» и «Полицейский из Беверли-Хиллз». Излишне говорить, что Бэнкс накопил свой капитал за более чем 50 лет работы в кинобизнесе.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется