Почему Туко Саламанка не стал главным злодеем второго сезона «Во все тяжкие»

9 ноября, 2020

Гас Фринг, кузены, Тодд Алквист и Уолтер Уайт войдут в историю как одни из самых отвратительных персонажей, когда-либо появлявшихся на экране. Но лишь случайно в этот список не попал еще один суперзлодей.

Почему Туко Саламанка не стал главным злодеем второго сезона «Во все тяжкие»

Туко Саламанка (Раймонд Крус), известный своим взбалмошным характером, погиб во время перестрелки с Хэнком Шредером в начале второго сезона. Но шоураннер Винс Гиллиган планировал для него более масштабную роль. От нее отказался сам актер – Крус попросил сценаристов убить его героя.

Туко создал успешную сеть сбыта в Альбукерке и стал одним из самых влиятельных дилеров к северу от границы с Мексикой. И все это несмотря на его неустойчивый, агрессивный характер и склонность к употреблению наркотиков.

Племянник Гектора Саламанки яростно предан своим соратникам и, прежде всего, своей семье. Он также является важным игроком в картеле Хуареса, и после того, как Уолт и Джесси стали причастны к его смерти, грозные кузены были отправлены, чтобы отомстить Уолтеру Уайту.

Хотя персонаж погиб в начале 2 сезона «Во все тяжкие», Туко должен был стать одним из главных злодеев сериала. Но актер настоял на том, чтобы его персонажа убили, потому что считал эту роль слишком сложной для исполнения.

В интервью AMC Раймонд Крус объяснил: «Я просил их убить меня. Честно говоря, я не очень хотел вернуться и сыграть свою роль. Это действительно сложно. Они сказали: «Мы хотим, чтобы ты вернулся и снялся еще в восьми сериях». Я сказал: «Нет. Я снимусь еще в одной, и все. Вы, ребята, должны убить меня». Они такие: «Мы никогда не слышали об актере, который хотел бы умереть». А я такой: «Вы не понимаете. Эта роль действительно сложна».

Сначала Уолт пытается отравить Туко рицином, подсыпав его в буррито. Но Гектор предупреждает племянника об опасности, звоня в колокольчик, и срывает план Уолта. Потом Хэнк Шредер находит убежище Туко. Завязывается перестрелка, и Хэнк всаживает пулю в голову Туко.

Крус был доволен таким завершением сюжетной линии для его персонажа. «Мне нравится, как они это сделали. Некоторых людей трудно убить. Я думаю, было бы действительно сложно убрать этого персонажа, если бы все не было сделано быстро».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется