Звезды сериала «Во все тяжкие» воссоединятся в новом проекте

19 июля, 2020

Звезды сериала «Во все тяжкие» воссоединятся в новом проекте

Аарон Пол и Кристен Риттер, которые сыграли Джесси Пинкмана и Джейн Морголис в сериале во «Все тяжкие», теперь вместе примут участие в аудиосериале The Coldest Case: A Black Book Drama. К ним присоединится актриса Натали Эммануэль, исполнившая одну из второстепенных ролей в сериале «Игра престолов».

История, которая выступает приквелом к ​​бестселлеру Паттерсона «Черная книга», рассказывает о детективе Билли Харни, который отправляет свою новую партнершу Кейт на секретную миссию. Ей необходимо внедриться в чикагскую банду наркоторговцев.

Официальный синопсис к будущему аудиосериалу гласит: «Когда несколько членов банды погибают, Билли вытаскивает Кейт. Но ее информатор внутри банды исчезает – вместе с Черной книгой».

Звезды сериала «Во все тяжкие» воссоединятся в новом проекте

«Билли и Кейт, расследующие убийства, оказываются втянуты в опасную паутину коррумпированных политиков, мстительных миллиардеров, подсевших на наркотики спортсменов и жестоких заговоров – и все это на фоне поисков пропавшей Черной книги».

Актеры Пол и Риттер сыграли злополучных любовников Джесси и Джейн в фильме «Во все тяжкие», а затем ненадолго воссоединились в «Эль Камино». Потом Пол снимался в третьем сезоне сериала «Мир Дикого запада», а Риттер играла Джессику Джонс в сериале от Marvel.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется