Брайан Крэнстон продает свой дом за $4,995 млн

3 марта, 2021

Брайан Крэнстон и его жена Робин Дирден купили участок в округе Вентура к югу от Санта-Барбары, на котором находился более старый дом, в 2007 году примерно за 2,5 миллиона долларов. Супруги решили построить здесь дом по своему эскизу, используя только дружественные к отражающей среде технологии.

Строительство было завершено в 2013 году, когда закончился последний сезон сериала «Во все тяжкие». Теперь Крэнстон выставил дом с тремя спальнями площадью 2450 квадратных футов на продажу за 4,995 миллиона долларов.

По словам актера, он продает дом, потому что у него нет времени там находиться. Он часто находится в разъездах в силу своей профессии и в рамках рекламной кампании своего бренда текилы Dos Hombres, который он создал вместе с партнером по фильму «Во все тяжкие» Аароном Полом.

Сначала Крэнстон сопротивлялся продаже дома, в строительство которого было вложено так много сил и денег. Но теперь сомнения остались позади.

«Есть что-то прекрасное в том, чтобы создать что-то ценой огромных усилий, а потом передать это кому-то еще. Я надеюсь, что наш дом купит семейная пара, и что их дети и внуки будут приезжать сюда и плавать в океане, учиться серфингу и любоваться дельфинами, которые приплывают почти каждое утро каждый день. И что они будут заканчивать свой день с бокалом вина в руке, глядя на изумительный закат, размышляя о постигшей их удаче и желая добра другим».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется