Дом Уолтера Уайта в Альбукерке обнесли забором

20 июля, 2021

У каждого иногда возникает желание посетить место, где снимались знаковые сцены любимого телесериала, тем более если это настоящий дом, а не киностудия.

Семья Уолтера Уайта, главного персонажа сериала «Во все тяжкие», живет в Альбукерке, и для того, чтобы сделать домашние сцены максимально правдоподобными, съемки проходили в одном из настоящих домов, который арендовали за довольно большую плату.

Но вот съемки завершились, и уже десять лет толпы фанатов устремляются в городок, чтобы своими глазами посмотреть на легендарное место. Вот только владельцам дома такое внимание надоело – и в конце концов они отгородились металлическим забором.

Наверное, жить в этом доме действительно не очень весело, и было бы разумнее сделать из него музей фанатов Уолтера Уайта.

Проблема в том, что многие поклонники не ограничиваются селфи на фоне дома. Главная причина, по которой проживающая там семья решила отгородиться ото всех, заключается в сцене с пиццей. Помните, Уолт (которого играет Брайан Крэнстон) заказал огромную пиццу в попытке наладить отношения с женой Скайлер (Анна Ганн). Скайлер не принимает извинения, и Уолтер, возвращаясь к своей машине, швыряет аппетитно выглядящую пиццу на крышу гаража.

С тех пор, как вышла эта сцена, фанаты неустанно пытаются повторить подвиг Уолта и закинуть на крышу свою пиццу – чем совсем не радуют настоящих хозяев дома.

(1) Комментарий

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется