На роль Уолтера Уайта хотели твердить другого актера

12 ноября, 2021

Хотя фанаты «Во все тяжкие» не могут представить никого, кроме Брайана Крэнстона, в роли Уолтера Уайта, на эту роль претендовали еще два актера.

Винс Гиллиган, создатель сериала, изначально знал, что Крэнстон лучше всего подойдет на эту роль благодаря своему таланту вызывать у зрителей сопереживание. Это было видно по его роли в «Секретных материалах».

Но канал, который заказал съемки сериала, не был так в этом уверен, ведь актер долго время играл комедийную роль в ситкоме «Малькольм в центре внимания». Поэтому вместо того, чтобы с самого начала выбирать Крэнстона, они искали других, более известных актеров.

Sony и AMC изначально рассматривали Джона Кьюсака и Мэтью Бродерика на роль Уолтера Уайта. Но в итоге Винс Гиллиган убедил их взять Крэнстона. Кстати, сам актер беспокоился, что его место в сериале займет Стив Зан. Он был уверен, что у Стива получится замечательный Хайзенберг.

К счастью, роль все же получил Брайн Крэнстон, который трижды подряд за пять сезонов «Во все тяжкие» выигрывал премию «Эмми» за выдающуюся ведущую роль в драматическом сериале.

(2) комментарий

  • Ketrin2021-11-13Ответить

    После просмотра этого ГЕНИАЛЬНОГО СЕРИАЛА больше ничего не цепляет… Уже третий раз смотрю и каждый раз потряхивает.. Игра актеров- это что-то нереальное. Любовь навсегда

  • Ketrin2021-11-13Ответить

    Уауу

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется