...

Почему в сериале «Во все тяжкие» нет Ким Векслер

23 декабря, 2021

Поклонникам сериала «Лучше звоните Солу», приквела «Во все тяжкие», очень нравится Ким Векслер, жена Сола Гудмана. Но о ней никогда не упоминается в сериале про Уолтера Уайта, несмотря на то что она была важной частью жизни Джимми Макгилла, его соратницей и лучшим другом.

Создатели приквела тщательно скрывают судьбы персонажей, хотя съемки шестого сезона уже завершены. Мы рассмотрим три самые популярные теории того, что могло произойти с Ким Векслер в 6 сезоне «Лучше звоните Солу».

Ким сбежала, пока могла

Как бы мы ни любили Джимми, мы надеемся, что Ким поняла, к чему все это приведет, и побежала, пока могла. Даже если это означает, что Ким оставила Джимми в полном одиночестве, это лучший выбор для нее. Наверняка, Джимми предпочел бы, чтобы Ким не вляпалась в его неприятности, опасаясь того, что может с ней случиться.

Ким умерла

Будем надеяться, что нет! Но если «Во все тяжкие» убивал наших любимых персонажей, почему то же не может сделать «Лучше звоните Солу»? Как и почему умерла Ким Векслер? Это вопрос.

Ким попала в тюрьму

Возможно, этот вариант даже хуже, чем если бы она умерла. Как вообще может такое случиться, что Ким окажется за решеткой в то время, как Сол останется на свободе? Такое возможно, только если она совершит свое собственное преступление или возьмет на себя вину Сола (маловероятно, чтобы он на это пошел).

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется