Сколько денег заработали актеры сериала «Во все тяжкие». Ч. 2

23 июня, 2021

Продолжаем рассказывать об актерах популярного сериала и о том, какое состояние удалось сколотить им за свою карьеру.

Дэвид Костабайл, $6 миллионов

Дэвид Костабайл – талантливый актер, принимавший участие в бесчисленных телешоу и театральных постановках. В «Во все тяжкие» он играет Гейла, позитивно настроенного химика, который находится вне зоны комфорта и в конечном итоге становится жертвой войны между Уолтером и Гасом.

Актер также известен своими ролями в фильме «Миллиарды», сериалах «Прослушка» и «Форс-Мажоры».

Анна Ганн, $7 миллионов

Ганн, вероятно, пришлось изрядно потрудиться, чтобы избавиться от ненависти фанатов к ее персонажу Скайлеру, жене Уолтера Уайта. Эта роль остается самой примечательной в ее карьере, и, очевидно, самой прибыльной.

До этого актриса снялась в сериалах «Практика» и «Дэдвуд», а также в нескольких фильмах и сценических проектах, включая внебродвейскую пьесу «Секс с незнакомцами», которую поставил Дэвид Швиммер.

Кристен Риттер, $7 миллионов

Актриса исполнила роль Джейн, девушки Джесси, которая погибла из-за передозировки наркотиков на глазах у Уолтера Уайта, который умышленно не стал ее спасать.

Помимо этой эмоциональной роли, Кристен отметилась в сериале MCU «Джессика Джонс» на Netflix, где сыграла главную супергероиню.

Джанкарло Эспозито, $8 миллионов

Актер отметился во многих известных сериалах, в том числе «Однажды в сказке», «Дорогие белые люди», «Пацаны», «Мандалорец» и «Мир Дикого Запада», а также во «Во все тяжкие» и его спин-оффе «Лучше звоните Солу». Так что его состояние могло бы быть и больше.

Помимо роли наркобарона Гаса Фринга во вселенной «Во все тяжкие», Эспозито, который снимается на протяжении десятилетий, появился в длинном списке фильмов Спайка Ли, включая «Делай как надо», «Малкольм Икс» и «Блюз о лучшей жизни», а также других громких проектах, таких как «Али», «Книга джунглей» и «Старгерл».

Джесси Племонс, $8 миллионов

Племонс – самая большая восходящая звезда сериала. Первоначально он был известен по роли младшей версии Мэтта Дэймона в «Неукротимых сердцах» и стал действительно популярен после того, как снялся в драме NBC «Огни ночной пятницы». Но именно роль ужасающего психопата-убийцы Тодда Алквиста в сериале «Во все тяжкие», которую он воспроизвел в более широком смысле в фильме-сиквеле «Эль Камино: Во все тяжкие», по-настоящему помогла раскрыть его талант.

Племонс также снялся в сериале FX «Фарго» и в получившем премию «Эмми» эпизоде ​​антологического сериала «Черное зеркало» под названием «USS Каллистер», который входит в пятерку лучших. Он также снимался в таких фильмах, как «Ирландец», «Власть» и «Ночные игры». Так что, скорее всего, состояние актера вырастет в ближайшее десятилетие.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется