Сколько денег заработали актеры сериала «Во все тяжкие». Ч. 3

5 июля, 2021

В первой и второй части мы уже рассказали о таких актерах, как Дэвид Костабайл, Анна Ганн, Кристен Риттер, Джанкарло Эспозито, Джесси Племонс, Ар Джей Митт и другие. Напоследок остались самые богатые актеры сериала «Во все тяжкие» — заработавшие состояние не только на съемках в этом сериале, но и в других проектах.

Билл Бёрр, $12 миллионов

В «Во все тяжкие» актер сыграл небольшую роль Патрика Куби. Это комедийный персонаж, которого Сол Гудман нанимает для выполнения различных задач. Их он обычно исполняет вместе с Хьюэллом. Эти двое составляют отличный дуэт и с полуслова понимаю друг друга.

У Билла огромный собственный капитал в 12 миллионов долларов, большую часть которого он заработал как стендап-комик. Он также стал соучредителем комедийной сети All Things Comedy и сыграл в сериале «Мандалорец».

Боб Оденкерк, $16 миллионов

Имя Оденкерка известно поклонникам скетч-комедий, посмотревшим сериал HBO «Господин Шоу с Бобом и Дэвидом», который он создал вместе со своим другом Дэвидом Кроссом. Актер также показал себя как талантливый сценарист, который писал сценарии для крупнейших телешоу, включая «Субботний вечер в прямом эфире» и «Поздняя ночь с Конаном О’Брайеном».

Поэтому неудивительно, что по размеру собственного капитала Оденкерк входит в тройку лидеров актеров «Во все тяжкие». Он продолжил играть нечистого на руку юриста Сола Гудмана в спин-оффе «Лучше звоните Солу», в основе которого лежит предыстория его персонажа. Франшиза открыла двери для Оденкирка, который доказал свой актерский талант, сыграв роли в фильмах «Небраска», «Фарго», «Секретное досье», «Суперсемейка 2» и «Маленькие женщины», а также недавно вышедшем боевике «Никто».

Аарон Пол, $20 миллионов

Вообще, персонаж Джесси Пинкмана, бывшего ученика Уолтера Уайта, вместе с которым тот начинает вести наркобизнес, должен был умереть в первом сезоне сериала. Но химия между Полом и опытным актером Брайаном Крэнстоном была слишком заметна, чтобы ее игнорировать.

Благодаря роли Джесси, Пол стал настоящей суперзвездой и снимается в одном фильме за другим. Он сыграл в продолжении «Во все тяжкие» — полнометражной картине «Эль Камино», а также в фильмах «Жажда скорости» и «Полтора шпиона». Он также озвучивает главного героя популярного мультсериала Netflix «Конь БоДжек» и снимается во множестве других сериалов, от «Путь к Apple TV +» до «Мир Дикого запада» на канале HBO.

Брайан Крэнстон, $40 миллионов

Учитывая, что Крэнстон сделал Уолтера Уайта одним из самых грозных злодеев на телевидении и одновременно тем, кого фанаты одновременно любили и ненавидели, очевидно, что его состояние должно было оказаться самым внушительным. Крэнстон также был успешным актером задолго до «Во все тяжкие». Его самым известным персонажем был глупый папа Хэл из ситкома «Малкольм в центре внимания».

После того, как «Во все тяжкие» закончился, Крэнстон был востребован у самых разных режиссеров. Он снялся во многих фильмах, в том числе «Трамбо», «Горе-творец», «Остров собак» и «Айван, единственный и неповторимый», а также в сериале «Ваша честь». Крэнстон хорошо известен в Голливуде, где также работает режиссером, продюсером и сценаристом.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется