Удача помогла Брайану Крэнстону получить роль в «Во все тяжкие»

20 января, 2021

Актер рассказал про свой путь к сериалу «Во все тяжкие», выступая в подкасте SmartLess с Джейсоном Бейтманом, Уиллом Арнеттом и Шоном Хейсом.

До «Во все тяжкие», который сделал его звездой мировой масштаба, Крэнстон был известен своими небольшими ролями в таких сериалах, как «Сайнфелд» и «Секретные материалы». А затем он получил крупную роль в сериале «Малькольме в центре внимания», где сыграл отца главного героя. Если бы этот сериал продлили на 8 сезон, Крэнстон не смог бы принять участие в съемках «Во все тяжкие».

«В начале мая ребята из Fox позвонили нам и сказали, что продолжения не будет. Позже в том же месяце меня попросили встретиться с создателем «Во все тяжкие» Винсом Гиллиганом, который написал ту серию «Секретных материалов» («Драйв»), в которой я снимался. Когда я прочел сценарий, то подумал: «Боже мой, это потрясающе». Я встретился с ним. Он сказал: «Я хочу превратить мистера Чипса в Лицо со шрамом, и я думаю, что ты тот парень, который сделает это».

AMC и Sony заявили Гиллигану, что Крэнстон не тот человек, который должен играть Уолтера Уайта, если судить по его предыдущими глупым ролям. Но Гиллиган решил побороться за актера. Он проинформировал AMC и Sony о том, что Крэнстон способен на сильные драматические роли и отправил продюсерской компании копию эпизода «Секретных материалов» «Драйв», чтобы поддержать его.

«Мы снимали пилотную серию [«Во все тяжкие») в феврале и марте 2007 года. Так что, если бы у нас был восьмой сезон «Малькольма в центре внимания», я бы не смог принять участие в новом проекте, и кто-то другой сейчас разговаривал бы с вами», — сказал Крэнстон ведущим подкаста.

«Я абсолютно уверен, я догматически верю в то, что карьера в нашем бизнесе не может быть полностью реализована без здоровой дозы удачи», — сказал актер.

Крэнстон получил четыре премии «Эмми» за роль Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие». Он повторил эту роль в фильме Netflix «Эль Камино», тайно перемещаясь на частном самолете, чтобы сохранить в секрете свое участие в съемках.

(1) Комментарий

  • Фан2021-01-22Ответить

    Если бы Уолтер предложил убить Хэнка Гусу…это бы случилось. Джесси тоже надо было убить. Ну а потом убить самого Гуса. Тогда все вело бы к могуществу Хайзенберга.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется