5 худших вещей, которые сделал Уолтер Уайт

13 февраля, 2020

Уолтер Уайт из сериала «Во все тяжкие» – один из самых сложных и интригующих персонажей в истории телевидения. Он одновременно и главный герой, и антагонист, и у зрителей есть причины как любить его, так и ненавидеть за то, что он сделал.

Хотя список его преступных деяний можно перечислять долго, остановимся на самых знаковых.

Отравил Брока

Отравил Брока

Хотя обычно Уолтер никогда не сомневается в своих поступках, какими бы ужасным они ни были, отравление мальчика было исключением. Он причинил вред ребенку, чтобы добиться своих целей – отравил Брока цветком, чтобы добиться симптомов, похожих на отравление рицином, и заставить Джесси принять его сторону.

Убил Майка

Когда Майк Эрмантраут хочет покинуть группу, забрав причитающуюся ему долю, вмешивается Уолтер. Боясь, что из-за Майка его могут вычислить и вывести на чистую воду, мистер Уайт охотится за ним и в итоге убивает, не сказав об этом Джесси.

Заставил Джесси убить Гейла

Заставил Джесси убить Гейла

Если бы Гейл занял место Уайта, это стоило бы жизни последнему. Но для Джесси это стало моментом, который разрушил его жизнь, ведь он был плохим парнем, но никак не убийцей. Вина за убийство невинного человека преследовала его до конца сериала.

Заказал убийство заключенных

Заказал убийство заключенных

Уолтер стал заказчиком убийства всех парней Майка в тюрьме. 10 человек были убиты по его поручению – чтобы они не смогли ничего рассказать копам.

Позволил умереть Джейн

Позволил умереть Джейн

Девушка, которую любил Джесси, умерла из-за передозировки на глазах Уолта – и тот не стал ничего предпринимать. Это помешало Пинкману уйти из наркоторговли, но сделало его глубоко несчастным, а также привело к другим последствиям – в том числе, крушению самолета над Альбукеркой.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется