«Во все тяжкие» назван лучшим сериалом, под который можно «расслабиться»

22 августа, 2020

Согласно недавно опубликованному исследованию babeZine от Missguided, «Во все тяжкие» и «Корона» возглавляют рейтинг 50 лучших сериалов, которые стоит посмотреть вдвоем.

«Во все тяжкие» назван лучшим сериалом, под который можно «расслабиться»

Исследование изучило лучшие сериалы на Netflix для тех, кто хочет «расслабиться». Термин в данном случае относится не к сидению на диване с кошкой, а к мему «Netflix и расслабление». Этот мем получил известность в 2015 году как способ хитро пригласить кого-нибудь на свидание под предлогом того, что вы, якобы, вместе посмотрите Netflix. Однако, когда люди соглашаются на «Netflix и расслабься», они знают, что посмотрят только часть шоу, прежде чем перейти к любой запланированной физической активности (догадайтесь сами, о чем сейчас идет речь).

В этом году дела у Netflix идут просто отлично, в немалой степени благодаря тому, что люди дистанцировались от общества и оставались дома. Поскольку кинотеатры, рестораны и другие места для свиданий все еще закрыты или работают с ограничениями, все больше и больше пар предпочитают оставаться вечером дома. 

В исследовании проводится ранжирование сериалов на основе количества откровенных сцен, продолжительности эпизодов, оценок IMDB и количества раз, когда люди искали в Google главных актеров в обнаженном виде. Также учитывались жанры: комедии и криминальные шоу обычно набирают больше очков, чем драмы и сериалы ужасов. 

«Во все тяжкие» назван лучшим сериалом, под который можно «расслабиться»

Результаты удивили: «Во все тяжкие» лидирует, за ним следуют «Корона» и «Американская история ужасов».

На первый взгляд, «Во все тяжкие» может показаться неожиданным победителем данного рейтинга. Но эта победа имеет смысл, если учесть, что качество серий, измеренное по шкале IMDB, является немаловажным фактором при определении победителей. 

Как сказано в исследовании, «вы, возможно, намереваетесь потратить меньше времени на просмотр и больше – на «расслабление», но всё же хотите, чтобы это было хорошее шоу. Что, если это однократное «расслабление» перерастет в совместный просмотр всего сериала?» Наверное, поэтому такие сериалы, как «Острые козырьки» и «Сыны анархии», обошли более интуитивно подходящие варианты, такие как «Бесстыдники» или «Охотник за разумом».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется