Чем сейчас заняты актеры сериала «Во все тяжкие». Часть 1

18 апреля, 2020

Чем сейчас заняты актеры сериала «Во все тяжкие». Часть 1

«Во все тяжкие» можно назвать лучшим сериалом последних десятилетий, но это не значит, что после его окончания актерам больше нечем заняться. Напротив, многие стали популярны именно благодаря участию в этом проекте. А кто-то даже стал звездой Голливуда.

Майк Эрмантраут – актер Джонатан Бэнкс

Майк Эрмантраут – актер Джонатан Бэнкс

Джонатан Бэнкс появился во втором сезоне сериала «Во все тяжкие», сыграв роль Майка. Бывший офицер полиции Филадельфии, Майк оказывает частные услуги криминальным авторитетам в Альбукерке.

Бэнкс начал сниматься в роли Майка в 2008 году и продолжает по всей день – но уже в спин-оффе «Лучше звоните Солу». Актер также озвучивает одного из персонажей в анимационном телесериале «Рапунцель: Новая история» и Рика Дикера в мультфильме «Суперсемейка 2». Недавно он снялся в фильме ««El Camino: Во все тяжкие» от Netflix.

Густаво Фринг – актер Джанкарло Эспозито

Густаво Фринг – актер Джанкарло Эспозито

Гус — дистрибьютор высококачественного метамфетамина, который отмывает доход от продажи наркотиков через сеть ресторанов быстрого питания Los Pollos Hermanos. Хотя поначалу он кажется приятным, в конце концов персонаж проявляет свой истинный, наводящий ужас характер.

В настоящее время 61-летний актер продолжает исполнять роль Гуса Фринга в сериале «Лучше звоните Солу», а также снимается во второй части сериала «Мандалорец» в роли Моффа Гедеона. Недавно Джанкарло также сыграл в сериале «Крестный отец Гарлема» и озвучил Лекса Лютора в мультфильме DC Universe «Харли Квинн».

Хэнк Шредер – актер Дин Норрис

Хэнк Шредер – актер Дин Норрис

Дин исполнил роль свояка Уолтера Уайта и агента ОБН, который охотится за наркоторговцами. Его работа чинила массу препятствий бизнесу Уолта и Джесси, хотя о причастности свояка к наркоторговле Хэнк не знал почти до самого окончания сериала.

Дин Норрис сыграл роль Хэнка в 5-м сезоне сериала «Лучше звоните Солу». В прошлом году актер снялся в экранизации «Страшных историй для рассказа в темноте», а также в театральной постановке Ребел Уилсон.

Джесси Пинкман – Аарон Пол

Джесси Пинкман – Аарон Пол

Молодой наркоман и изготовитель мета сомнительного качества находит в своем бывшем учителей химии Уолтере Уайте партнера по бизнесу, который изначально использует знания Джесси, чтобы заработать огромные деньги на сделках с метом.

У Аарона был небольшой актерский опыт, но популярным его сделал именно сериал «Во все тяжкие», где он исполнил одну из главных ролей. После его завершения актер снялся в сериале под названием «Путь», а потом приступил к съемкам в продолжении нашумевшего сериала «Мир Дикого запада». Недавно актер также сыграл в полнометражном фильме «Эль Камино: Во все тяжкие» от Netflix, снятом как продолжение популярного сериала.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется