Чем сейчас заняты актеры сериала «Во все тяжкие». Часть 2

23 апреля, 2020

Продолжаем рассказывать о том, чем занимаются актеры популярного сериала.

Сол Гудман – Боб Оденкёрк

Сол Гудман – Боб Оденкёрк

Персонаж Оденкёрка, изворотливый адвокат, не обремененный моральными принципами, стал настолько популярным, что это привело к появлению не менее популярного спин-оффа, в котором рассказывается предыстория появления Сола Гудмана.

До того, как сняться в сериале «Во все тяжкие», Боб Оденкёрк сыграл в сериалах «Как я встретил вашу маму» и «Офис». Его последние проекты – мультсериал «Отмена» и художественный фильм «Маленькие женщины».

Мари Шредер – Бетси Брандт

Мари Шредер – Бетси Брандт

Жена Хэнка Шредера и родная сестра Скайлер Уайт, Мари не боится открыто высказывать свое мнение. Этот персонаж гармонично дополняет повествование об Уолтере Уайте, а актриса превосходно играет свою роль.

С 2015 по 2019 год Брандт исполняла роль Хизер в комедии «Жизнь в деталях», а в 2019 году участвовала в съемках спин-оффа сериала «Форс-мажоры» «Пирсон». Сейчас актриса снимается в ситкоме «Единорог».

Уолтер Уайт-младший – Ар Джей Митт

Уолтер Уайт-младший – Ар Джей Митт

Сын Скайлер и Уолта, который просит называть его Флинн, — типичный подросток, несмотря на ДЦП. Он оказывается в центре отношений родителей, когда те резко ухудшаются из-за преступной жизни Уолта.

Ар Джей Митт начал исполнять роль Уолтера-младшего, когда ему было всего 15 лет. В реальной жизни актер также страдает от ДЦП.  После окончания сериала он снялся в сериале «Их перепутали в роддоме», а затем не раз появлялся в многочисленных шоу и фильмах (в пяти в 2019 году и в еще большем количестве – в 2020 году).

Скайлер Уайт – Анна Ганн

Скайлер Уайт – Анна Ганн

Жена главного героя, которая сперва ничего не знает о преступной жизни мужа, затем поддерживает его бизнес, а потом становится постоянным препятствием для него. Актриса не раз получала награды за эту роль.

После окончания сериала «Во все тяжкие» Анна продолжает сниматься в сериалах типа «Грейспоинт». Она также снялась в фильме «Чудо на Гудзоне» вместе с Томом Хэнксом. А совсем недавно появилась в сериале «Дэдвуд».

Уолтер Уайт – Брайан Крэнстон

Уолтер Уайт – Брайан Крэнстон

Кто бы мог подумать, что тот же самый человек, который исполнил комедийную роль Хэла в сериале «Малкольм в центре внимания», сможет сыграть такую сложную драматическую роль. Брайан смог, и роль Уолтера Уайта принесла ему мировую известность.

Актер снимается в разных фильмах и сериалах уже более 50 лет. В настоящее время он работает над сериалами «Подлый Пит», «Робоцып» и «Гриффины», а в следующем году выйдет новый сериал с его участием под названием «Ваша честь». Актер также порадовал фанатов эпизодичным появлением в роли Уолтера Уайта в фильме «Эль Камино: Во все тяжкие».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется