Документальный фильм о сериале «Во все тяжкие» готовится к выходу

5 июля, 2020

Документальный фильм о сериале «Во все тяжкие» готовится к выходу

Мир вселенной «Во все тяжкие» (Breaking Bad ) будет исследован в новом документальном сериале The Broken and the Bad, состоящем из шести серий, которые будут показаны на канале AMC в июле.

Насколько далеки от художественного вымысла миры сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» — на этот вопрос в новом документальном проекте предстоит ответить ведущему Джанкарло Эспозито, который сыграл роль Густаво Фринга, владельца сети закусочных и теневого наркобарона, одного из главных антагонистов в обоих сериалах.

В документальный проект войдут знаменитые моменты из «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», которые Джанкарло свяжет с похожими историями из реального криминального мира.

Премьера веб-сериала состоится 9 июля.

Согласно пресс-релизу, The Broken and the Bad «вдохновлен самыми запоминающимися персонажами, ситуациями и темами вселенной «Лучше звоните Солу» и «Во все тяжкие» и фокусируется на реальных историях, которые являются зеркальным отражением вымышленных миров обоих сериалов».

Джанкарло погрузится в психологию мошенников и наемных убийц, а также экономическую составляющую массовых операций с наркотиками. Один из эпизодов даже расскажет о городке в Америке, где могут спокойно жить люди с электромагнитной гиперчувствительностью – намек на болезнь, от которой страдал брат Сола Гудмана, Чак Макгилл.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется