Поклонники сериала «Во все тяжкие» смогли еще раз увидеть любимых персонажей

13 марта, 2020

Сериал «Во все тяжкие» давно закончился, но спин-офф «Лучше звоните Солу» дал фанатам уникальную возможность еще раз увидеть любимых героев. Интересно, что даже продолжение легендарного Breaking Bad не смогло бы сделать подобного – ведь многие персонажи из тех, что мы видим сегодня в сериале про Сола Гудмана, погибли в сериале про Уолтера Уайта.

1. Крейзи-8

Крейзи-8

В мире Хайзенберга он был маленьким винтиком большой машины по производству и распространению наркотиков. И далеко не самым влиятельным криминальным авторитетом в своем районе. Свою смерть Крейзи-8, или Доминго Галлярдо Молина, встретил от руки Уолтера Уайта, после чего его тело растворил в кислоте Джесси Пинкман. В мире Сола Крейзи-8 более значим – он правая рука Начо.

2. Туко Саламанка

Туко Саламанка

Этот персонаж также появился практически из ниоткуда в первом сезоне «Лучше звоните Солу» и отлично сыграл свою роль – свел вместе Начо и Джимми, а также подарил поклонникам сериала немало приятных минут, когда Майк виртуозно подставил его перед полицией.

3. Гас Фринг

Гас Фринг

Гас – ужасный злодей и лидер одного из самых опасных наркокартелей. Создатели сериала смогли сделать его одной из ключевых фигур не только в Breaking Bad, но и в Better Call Saul.

4. Гейл Боттикер

Гейл Боттикер

Хотя его роль в «Лучше звоните Солу» эпизодическая, само появление Гейла, который приглянулся многим фанатам, стало приятным сюрпризом. Как мы помним, в будущем ему предстоит погибнуть от руки Джесси.

5. Хэнк Шредер

Хэнк Шредер

Поскольку в Альбукерке растет число преступлений, связанных с наркотиками, неудивительно, что в дело вмешивается ОБН. К счастью, это означает также возвращение Хэнка Шредера, одного из лучших сотрудников местного подразделения и свояка Уолтера Уайта.

6. Стив Гомес

Стив Гомес

Верный напарник Хэнка, его правая рука и человек, который разделит с ним его судьбу. Их дуэт вносит в сериал комические нотки, что чрезвычайно полезно слегка драматичному «Лучше звоните Солу».

7. Лидия Родарт-Куэйл

Лидия Родарт-Куэйл

Наиболее склонный к манипуляциям персонаж «Во все тяжкие», Лидия и в сериале «Лучше звоните Солу» старается зарабатывать деньги всеми доступными ей способами. Возвращение этой умной деловой женщины, а также ее отношения с Майком пошли на пользу сериалу.

8. Эд Гэлбрейт

Эд Гэлбрейт

Возвращение «исчезающего» Эда стало тем большим сюрпризом, что актер, который исполни его роль, скончался осенью 2019 года. Возможно, эту сцену сняли еще во время работы над сериалом «Во все тяжкие».

9. Хьюэл Бабино

Хьюэл Бабино

Телохранитель Сола во многом послужил катализатором для перехода Джимми на другую сторону закона. Он также важная часть истории Сола Гудмана, поэтому неудивительно, что персонаж вернулся.

10. Хуан Болса

Хуан Болса

Еще один винтик наркокартеля, но более значимый, чем Крейзи-8. Это важная фигура в истории Гаса Фринга, которая, как и многие другие, тесно связала два сериала, превратив «Во все тяжкие» в полноценного приемника «Лучше звоните Солу».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется