Стоит ли фанатам «Во все тяжкие» ждать новых спин-оффов?

10 мая, 2020

Стоит ли фанатам «Во все тяжкие» ждать новых спин-оффов?

«Во все тяжкие» начинался как история о кризисе среднего возраста, но на этом он не закончился. После ошеломляющего успеха у зрителей, драматический сериал включил в себя приквел-шоу «Лучше звоните Солу» и сиквел «Эль Камино».

«Эль Камино» вышел в прошлом году, а «Лучше звоните Солу» завершится после шестого сезона в следующем году. Но конец ли это? Создатель сериала «Во все тяжкие» говорил, что не любит возвращаться к одной и той же истории, но этот опыт, возможно, изменил его мнение.

Сериал «Во все тяжкие» завоевал любовь огромной армии фанатов и получил признание критиков. Шоу стало настолько популярным, что финальный эпизод посмотрели 10,3 миллиона зрителей. Этот успех нельзя было игнорировать, и создатели сериала переключились на спин-офф «Лучше звоните Солу».

Приквел также стал хитом.

View this post on Instagram

S’all right with us!

A post shared by Better Call Saul (@bettercallsaulamc) on

Хотя персонаж Сола Гудмана изначально был шутливым, когда оригинальное шоу закончилось, спрос на более глубокий взгляд на вселенную Breaking Bad заставил Гиллигана глубже погрузиться в историю скользкого адвоката по уголовным делам, к большому удовольствию фанатов.

Тем не менее, весь этот успех не дал Гиллигану уверенности в том, что он хочет продолжать эту историю.

Это действительно может быть конец истории?

View this post on Instagram

Gustavo Fring doesn’t back down.

A post shared by Better Call Saul (@bettercallsaulamc) on

«Никогда не говори «никогда», но, наверное, пришло время сделать что-то новое», — сказал он по поводу новых приквелов и спин-оффов к сериалу «Во все тяжкие». Тем не менее, Винс продолжает размышлять о том, кто еще мог бы стать хорошим кандидатом для спин-оффа. 

«Вы знаете, это смешно, но я задался сегодня утром вопросом: почему Сол, а не другой персонаж? Почему не Джесси Пинкман или Густаво Фринг? Я могу представить себе сериалы обо всех этих персонажах».

Сюжетная линия Джесси уже расширилась благодаря фильму «Эль Камино», но, учитывая, что персонаж должен был умереть еще в начале оригинального сериала, кто знает, как далеко он может пойти? Мы могли бы узнать больше и о Гусе. Или о ком-то еще.

Невозможно знать заранее, какое будущее ожидает вселенную Breaking Bad. Может быть, это действительно конец. Но при этом стоит вспомнить, что изначально Винс Гиллиган не планировал никаких спин-оффов вообще. 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется