Винс Гиллиган рассказал, почему «Во все тяжкие» закончился на пятом сезоне

23 июня, 2020

Аарон Пол и Брайан Крэнстон дружат до сих пор

«Во все тяжкие» — великолепный пример сериала с отличным сценарием, актерской игрой и режиссурой. Впервые он вышел на экраны в 2008 году, а в 2013 году была показана заключительная серия 5-го сезона.

Многие фанаты считают, что сериал закончился удачно. Тем не менее, есть мнение, что не нужно было заканчивать шоу так рано, учитывая его успех.

В интервью Digital Spy создатель сериала Винс Гиллиган объяснил, почему он решил закончить сериал на 5-м сезоне.

«Я больше, чем кто-либо, настаивал на том, чтобы завершить сериал именно тогда, когда это и было в итоге сделано. Знаете, как человек, который делает деньги на шоу (если говорить очень грубо и упрощенно), я бы хотел, чтобы оно продолжалось вечно. Но я работал над «Секретными материалами» за много лет до этого. Я был большим фанатом шоу, когда приступил к работе над ним, и я отлично провел время как писатель. Семь лет я участвовал в проекте.

И вдруг я однажды поднял глаза и увидел, что все остальные уже смотрят что-то другое. В тот момент я понял: ты не хочешь уходить с вечеринки слишком поздно. Лучше остановиться тогда, когда фанаты хотят большего, чем когда они уже утратили интерес к сериалу».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется