Аарон Пол и Брайан Крэнстон дружат до сих пор

3 июня, 2020

Актеры впервые встретились на съемочной площадке сериала «Во все тяжкие» в 2007 году, сыграв необычный дуэт, занятый в производстве наркотиков. И дружба, которая завязалась между ними тогда, продолжается до сих пор.

Аарон Пол и Брайан Крэнстон дружат до сих пор

Пол сыграл Джесси Пинкмана, молодого наркомана и торговца наркотиками, а Крэнстон – Уолтера Уайта, больного раком учителя химии, который начинает варить и продавать мет, чтобы заработать денег для семьи.

«В тот момент, когда я встретил Брайана, я сразу же влюбился в этого человека. А как могло быть иначе? Он очарователен, он великолепен, и он красивый человек внутри и снаружи, который постоянно бегает в нижнем белье, заставляя людей смеяться. Сериал не был бы таким без него. Будем честными, все телевидение не было бы таким без Брайана Крэнстона. Я горжусь им. Спасибо тебе, что так многому научил меня, мой друг», — написал Аарон в своем Instagram.

Сценаристы планировали, что Джесси Пинкман умрет в первом сезоне. Затем персонажа было решено оставить, но это стало поводом для Брайана разыгрывать Пола в течение всего последующего сезона, периодически сообщая ему, что его персонажа, наконец, ждет трагическая смерть.

семь наград «Эмми» и «Золотой глобус»

За свои роли Пол и Крэнстон получили в общей сложности семь наград «Эмми» и «Золотой глобус». «Во все тяжкие» был признан лучшим драматическим сериалом 2013 года, к радости обоих актеров. В том же году Крэнстон получил звезду на Аллее славы в Голливуде.

Но и после завершения сериала их дружба не закончилась.

В июле 2019 года Пол и Крэнстон объявили, что запускают линейку напитка «Мескаль» под названием Dos Hombres, который производится вручную в Мексике.

В августе 2019 года Пол отметил свой 40-й день рождения недельным отпуском в Ani Private Resorts, пригласив туда друзей и коллег, в число которых вошел и Брайан.

В октябре 2019 года на Netflix вышел фильм «Эль Камино», в котором рассказывается о дальнейшей судьбе Джесси. В фильме в эпизодической роли появился и Брайан Крэнстон. Он высоко оценил роль Пола в фильме, сказав: «Аарон чертовски хорош в нем!»

В марте 2020 года актеры вместе спародировали шоу MTV My Super Sweet 16. И на этом их совместная работа – как и дружба – точно не закончится.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется