Аарон Пол и Брайан Крэнстон готовы появиться в «Лучше звоните Солу»

6 июня, 2020

Аарон Пол и Брайан Крэнстон готовы появиться в «Лучше звоните Солу»

Звезды сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон и Аарон Пол готовы вновь сыграть свои роли в шестом, заключительном сезоне спин-оффа «Лучше звоните Солу».

В спин-оффе события происходят до (и иногда после) событий в сериале «Во все тяжкие», где школьный учитель химии превратился в наркобарона. Ему и его напарнику (и бывшему ученику) Джесси Пинкману потребовалась помощь адвоката по уголовным делам Сола Гудмана во время создания метамфетаминовой наркоимперии. В сериале «Лучше звоните Солу» события происходят примерно за 4 года до того, как как Уолт превратился к наркобарона Хайзенберга и за шесть лет до того, как Джесси сбежал от неонацистов в фильме «Эль Камино», который продолжает события основного сериала.

«Есть «Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу», «Эль Камино». Кто знает… Есть ли место еще одной истории в этой вселенной? Конечно есть. Но будет ли она? Я не знаю», — сказал Пол недавно во время прямого эфира в Инстаграме, который он провел вместе с Крэнстоном.

Пятый сезон «Лучше звоните Солу» показал нарастание напряжения между Гусом Фрингом и картелем Саламанки, которые фигурируют и в сериале «Во все тяжкие». Здесь появился Хэнк Шрейдер, Майк Эрмантраут, Лидия и другие персонажи из основного сериала. Но найдется ли здесь место Уолту и Джесси?

«Нас всегда спрашивают о «Лучше звоните Солу» и о том, появятся ли в нем Джесси или Уолт. Я не знаю, сколько раз нам нужно сказать Винсу, что мы готовы сделать это. Думаю, что он нас просто разлюбил», — пошутил Крэнстон.

Пол, «большой фанат» спин-оффа, признает, что их возвращение будет сложно реализовать, ведь действие происходит за четыре года до того, как Гудман был нанят Уолтом и Джесси в 2008 году.

«Кто знает, посмотрим. Но если Винс постучит в любую из наших дверей, конечно, мы появимся в тот же миг», — заверил фанатов актер.

На что Крэнстон пошутил: «Нет, я бы сказал ему: «Какого черта ты здесь делаешь? Мы на карантине. Не стучись в мою дверь!»

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется