Актеры «Во все тяжкие» рассказали, что забрали со съемок в качестве сувениров

21 сентября, 2020

Одна из самых известных телевизионных драм всех времен, «Во все тяжкие» рассказывает о школьном учителе, ставшем торговцем наркотиками. Сериал покорил публику запутанной сюжетной линией и множеством интересных моментов.

Актеры рассказали, какой реквизит забрали на память после окончания съемок.

Аарон Пол (Джесси Пинкман)

Аарон Пол (Джесси Пинкман)

«Я взял номерной знак Джесси Пинкмана с его первой машины. Винс Гиллиган пообещал мне обгоревшего розового плюшевого мишку из второго сезона. Я действительно хотел чего-то, что в некотором роде напоминало бы Джесси. Может, это не совсем то, но я думаю, что этот розовый плюшевый мишка действительно символизировал отношения между Джесси и Джейн. Он бы не попал в бассейн Уолта, если бы не отец Джейн. Так что это было очень мило со стороны Винса».

Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт)

Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт)

Уолтеру Уайту изначально подарили шляпу, чтобы он смог защитить свою выбритую налысо голову от палящего солнца Альбукерке. Но в конце концов этот аксессуар стал важной частью личности Хайзенберга, символизирующей его переход от добра ко злу.

Неудивительно, что Брайан Крэнстон забрал домой самые запоминающиеся аксессуары своего персонажа. «У меня есть шляпа и солнечные очки Хайзенберга. Это моя главная ценность», — сказал актер.

Другие звезды сериала

Другие актеры «Во все тяжкие» также совершили набег в комнату с реквизитом, прежде чем распрощаться со съемочной площадкой.

«Помните три портрета со мной, Уолтом и Уолтом-младшим, которые висели в коридоре? Я получила один из них», — вспоминает Анна Ганн (Скайлер Уайт). Еще она забрала керамических уток из дома Уайтов.

Дин Норрис (Хэнк Шредер) взял гриль Туко, топор, подписанный всеми актерами, свой бомбер ОБН и тарелку, которая стояла на столе Хэнка Шредера.

Эр Джей Митт (Уолт-младший) выпросил режиссерское кресло и костыли своего персонажа.

Несмотря на то, что большая часть вещей Сола Гудмана требовалась для сериала «Лучше звоните Солу», Бобу Оденкёрку удалось забрать рекламный плакат с автобусной остановки, который подписали все актеры и члены съемочной группы.

А Бетси Брандт (Мари Шрейдер) вернулась домой с символом клептомании своего персонажа. «Я даже не спрашивал разрешения, я просто украла галстук, который Мари без разрешения присвоила себе в чужом доме», — рассказала актриса.

 

 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется