Рейтинг худших персонажей «Во все тяжкие»

22 марта, 2020

Рейтинг худших персонажей «Во все тяжкие»

Отрицательных персонажей в сериале «Во все тяжкие» хватило бы не на один рейтинг, а на несколько. Но мы собрали самых знаковых и расположили их в порядке ухудшения личностных качеств.

7. Сол Гудман

Сол Гудман

Сол, может быть, никого и не убил за свою жизнь. Однако, он помогает преступникам всех мастей, от вандалов до наркобаронов. Следовательно, он вместе с ними несет ответственность за бесчисленные преступления, от кражи до шантажа и убийств.

6. Лидия Родарт-Куэйл

Лидия Родарт-Куэйл

Подобно Солу, Лидия предпочитает не пачкать руки, занимаясь административными вопросами. Она одна из самых давних и эффективных сотрудниц Гуса Фринга, которая помогает распространять наркотики по всему миру. Это лишенная сострадания и моральных принципов женщина, которую волнует только собственная нажива.

5. Леонель и Марко Саламанка

Леонель и Марко Саламанка

Они мало говорят (или вообще не разговаривают) и молятся Санта Муэрте (Смерти) каждый раз, когда идут на убийство. Им ничего не стоит расстрелять полный грузовик свидетелей, но братья действуют только по указке картеля и никогда не становятся жертвами эмоций или своих прихотей.

4. Уолтер Уайт

Уолтер Уайт

Даже в конце истории он не был самым плохим из всех персонажей сериала, поскольку заботился о благополучии своей семьи и друзей, особенно после смерти Хэнка. И даже свою смерть он нашел, спасая Джесси. Нет, Уолтер Уайт на самом деле не такой уж плохой по сравнению с некоторыми явными психопатами, которых в сериале немало.

3. Туко Саламанка

Туко Саламанка

Ходячая бомба замедленного действия, Туко представляет опасность для любого, к кому находится слишком близко, друг то или враг. Ему ничего не стоит пристрелить товарища в припадке ярости или сломать кому-то ногу в трех местах.

2. Тодд Алквист

Тодд Алквист

Один из самых беспощадных психов в сериале. Хладнокровные убийства и никакого раскаяния, даже когда он застрелил ребенка, ставшего невольным свидетелем. Тодд также убил Андреа, подругу Джесси, чтобы заставить его варить мет для банды.

1. Густаво Фринг

Густаво Фринг

Изначально он не был таким уж плохим, но обстоятельства с картелем заставили его стать отъявленным бандитом. В результате, Гус Фринг никогда не заботился ни о ком, кроме себя, и ни о чем, кроме мести картелю Хуареса. Он, не раздумываясь, убивает каждого, кто мешает его целям.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется