Лучшие сезоны «Во все тяжкие» согласно рейтингу IMDB

9 апреля, 2020

«Во все тяжкие» — один из немногих сериалов за историю кинематографа, каждый сезон которого получал неизменно высокие оценки зрителей и критиков. И все же, некоторые были лучше, чем другие.

Первый сезон – рейтинг IMDB 8.7

Первый сезон – рейтинг IMDB 8.7

Для первого сезона любого сериала это просто превосходный показатель. Несмотря на то, что он включал всего семь серий, первый сезон «Во все тяжкие» задал тон всем последующим. Зритель познакомился с Уолтером Уайтом, больным раком в последней степени, который решил варить мет вместе со своим бывшим учеником Джесси. Уже первая серия под названием «Пилот» принесла сериалу успех, который показал шоураннерам, что они движутся в верном направлении.

Второй сезон – рейтинг IMDB 8.8

Второй сезон – рейтинг IMDB 8.8

Второй сезон начинается с показа обломков от авиакатастрофы, о которой зритель ничего не знает. В этом сезоне Джесси знакомится с Джейн, которая трагически гибнет, а Уолтер Уайт проявляет первые черты настоящего Хайзенберга. По вине отца Джейн, авиадиспетчера, в последней серии и происходит страшная авиакатастрофа. В конце сезона у Скайлер рождается дочь, а рак Уолтера постепенно отступает (но он по-прежнему не хочет бросать производство мета).

Третий сезон – рейтинг IMDB 8.8

Третий сезон – рейтинг IMDB 8.8

Это единственный сезон, в котором рейтинг одной из серий опустился ниже отметки в 8.8. Речь идет о пресловутой «Мухе» — серии, в которой Джесси и Уолт пытаются убить муху, случайно попавшую в лабораторию. Также в этом сезоне на первый план выходит Густаво Фринг, а личность Уолтера все больше поглощает наркобарон Хайзенберг.

Четвертый сезон – рейтинг IMDB 9.1

Четвертый сезон – рейтинг IMDB 9.1

Изначально этот сезон задумывался как последний. Зритель узнает историю Гуса Фринга, Джесси переживает переломный момент, а Скайлер активно помогает мужу отмывать деньги. Хэнк все ближе к тому, чтобы узнать правду об Уолтере. Последняя серия сезона, в которой Уолт убил Гуса, получила рейтинг 9.9.

Пятый сезон – рейтинг IMDB 9.1

Пятый сезон – рейтинг IMDB 9.1

После смети Гуса Майк помогает Уолту и Джесси продавать мет. Средний рейтинг 9.4 держится у всех серий во второй части сезона. Хэнк понял, что Уолт все это время был Хайзенбергом. Уолт убивает Майка. Наконец, именно в этом сезоне показана серия с рейтингом 10 – и это при том, что за нее проголосовало более 100 000 зрителей. Конечно, речь идет о легендарной «Озимандии».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется