Брайан Крэнстон опроверг теорию о том, что Уолтер Уайт мог выжить

8 сентября, 2020

Звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон прокомментировал забавную теорию фанатов о том, что Уолтер Уайт выжил, приобрел новую личность и стал Хэлом в сериале «Малькольм в центре внимания».

Теория утверждает, что «Во все тяжкие» на самом деле является приквелом к ​​более раннему популярному сериалу с участием Крэнстона под названием «Малькольм в центре внимания». Уолтер Уайт сперва переживает события сериала «Во все тяжкие», а затем получает новую личность Хэла Уилкерсона.

Появившийся в ночном телешоу Джимми Фэллона Крэнстон сказал, что это забавная теория, но, к сожалению, Уолтер Уайт наверняка мертв.

«Я не вправе раскрывать такую ​​информацию, не имея допуск к секретным материалам, — пошутил актер. – Я думаю, это забавно. Но Уолтер Уайт определенно мертв. Он мертв, он мертв, он мертв».

Последний кадр «Во все тяжкие» показал, что Уолтер Уайт тяжело ранен, и, скорее всего, эти раны несовместимы с жизнью, особенно с учетом того, что поблизости нет никого, кто мог бы ему помочь. Но все равно финальная точка в этой истории не была поставлена, и это дало фанатам повод гадать, жив Уолтер или мертв, хотя не только Крэнстон, но и создатели сериала многократно повторяли, что главный герой определенно погиб.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется