Уолтер-младший сможет продолжить дело покойного отца

30 января, 2020

Ар Джей Митт, актер, исполнивший роль Уолтера-младшего в популярном сериале «Во все тяжкие», предложил продюсерам сериала создать новый спин-офф, в котором его герой продолжил бы дело покойного отца.

В интервью The Sun 27-летний Ар Джей рассказал, что он сам придумал эту идею и уже передал ее создателю сериала Винсу Гиллигану.

«Он весь пошел в отца в плане решительности действий и, если это будет важным для его семьи, то его не остановит моральная сторона вопроса», — прокомментировал актер характер Уолтера-младшего.

уолтер младший

Сериал «Во все тяжкие» получил признание критиков и всеобщую любовь телезрителей. Это привело к появлению популярного приквела «Лучше звоните Солу» (до сих пор идет по ТВ). В 2019 году был снят и вышел на краны фильм «El Camino: Во все тяжкие» с Аароном Полом в главной роли (в сериале он исполнял роль Джесси Пинкмана, напарника и компаньона Уолтера). Сюжет разворачивается сразу после действий, которыми закончился последний, 5-й сезон сериала – когда Джесси сбежал от удерживающих его в плену бандитов, для которых он варил мет.

Если новый сериал будет снят, то в нем сын Уолтера поборется за наследство своего покойного отца и попытается воссоздать построенную им наркоимперию.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется